Обзор современного видеорегистратора «Trend Vision» модель — TDR-718GP

Компания «Trend Vision» германского производства создала устройство , которое будет интересным многим автолюбителям. Отличие данной модели от своих предшедственников заключается только в другом формате исполнения. В данном обзоре предоставлен видеорегистратор в классическом и привычном формате.

Видеорегистратор Trend VisionХарактеристики у данного девайсв соответствуют всем современным стандартам: поддержка разрешений таких как Full HD и Super HD( гарантированное качество хорошего изображения ), наличие широкоугольной оптики на 160°, наличие разъема для карт памяти с максимальным объемом до 160 (32+128) ГБ, модуль сигнала GPS, а также вспомогательные программы FCWS и LDWS. Комплектация так же может порадовать наличием целых трёх креплений для видеорегистратора. Среди них имеется стандартная «присоска», прямоугольная «площадка» с липким фиксатором и оригинальное крепление для автомобилей с вертикальным лобовым стеклом (например,фур). Крепления быстросъемные, питание подключается к части прикрепленной на стекле. На кронштейне имеется выход под питание с двух сторон. Данное свойство позволяет легко подключить провод питания не испытывая при этом неудобств. Все типы креплений имеют универсальное основание, которое позволяет использовать видеорегистратор на все 360°.

В комплектацию Ultimate так же входит модуль-контроллер “TrendVision Power Control”. Данный модуль используется в качестве переходника имеющий разъем «под прикуриватель» и так же в этот разъем подключается адаптер питания видеорегистратора. С противоположной стороны переходника находится два провода, один из них подключается к «массе», а второй к месту напряжения от аккумулятора. Переходник имеет пять переключателей благодаря которым есть возможность выбирать временной промежуток (24 часа/ без ограничений), а так же выбор параметра по выбору напряжения (12-24вольт или 11,7-23,4в). Прибор подключенный с помощью данного модуля будет иметь возможность работать при полностью выключенном питании в автомобиле. Такое решение является удобным для автолюбителей, которые хотят видеть что происходит возле автомобиля к примеру на автостоянке.

Приятным бонусом является установка поляризационного фильтра на объектив, который прилагается в комплекте. Фильтр имеет оригинальное магнитное крепление с помощью которого установить его не имеет никаких трудностей. Важно знать, что поляризационный фильтр требуется настроить.

К плюсам можно отнести уменьшение бликов. Из минусов затмевается часть освещения.

Управление видеорегистратора осуществляется тремя основными кнопками и кнопкой в виде джойстика. При нажатии кнопок ощущается слабый ход. В особенности это касается кнопок располагающихся сбоку, из-за этого есть вероятность нарушить установки конфигурации направления объектива. Что касаемо меню, оно функциональное и с легкостью можно управлять параметрами видеозаписи.

Стоит отдельно отметить функцию устанавливать интервалы – «день» и «ночь». Для каждого из них присутствуют параметры настройки, переход на которые происходит в автоматическом режиме. Модуль GPS установлен внешний,за счет чего увеличивается общий размер устройства. При такой конструкции видеорегистратор можно установить в таком месте, где сигнал приема был небольшим. Антенну же наоборот можно устанавливать в месте, котором сигнал приема был бы максимально качественным. Устанавливается любое из трех креплений ( которые идут в комплекте ) на стекло достаточно легко и быстро.

По материалам: http://penza-press.ru/kachestvennyy-videoregistrator-dlya.dhtm

Категории: Новости